snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Звонок

Диалог по телефону:
- Это Найнсевен?
- Да
- Это Министерство обороны, с кем я могу поговорить?
Лихорадочно обдумывая наши фирменные (возможные) прегрешения в деле обороны страны (эх работал у нас как-то один пенсионер-бывший военный неужто пожаловался на что-то) и в тоже время лелея слабую надежду на то, что сие мощное ведомство хочет заказать у нас сайтик, робко пищу в трубку:
- Со мной, а что Вас интересует?
- А вот технадзором сколько у вас человек в отделе занимается и каковы объемы?
Смутно понимая о чем речь скашиваю вниз глаза оценивая единственные доступные полю зрения объемы, а вслух предлагаю перезвонить нашему «начальнику отдела по технадзору», пытаясь заверить, что у нас в отделе множество человек и объемы у нас качественные)
Эх даже жаль, что нет у нас такого отдела..
З.Ы. а и голосище у этих оборонных министров, иерихонская труба отдыхает)
Tags: юмар
Subscribe

  • Еще про работу

    Недавно писала, про своего директора и увольнение со второй работы и вот продолжение. Во-первых помните ту историю про налог, я рассказывала , я…

  • Про работу

    Сказала своему директору, что увольняюсь (я вам про него рассказывала). И спустя полдня он мне пишет: - Я тут вроде нашел подходящего буха, вот…

  • А для чего

    листья сгребают с газонов? Иду сейчас и вижу картину маслом: трактор и восемь рабочих суетятся и выгребают из-под снега кучки листьев. Ну снег…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 89
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments