snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Category:

Сказочный мир троллей, гномов и принцесс

У sweden_info увидела пост про чудесного шведского художника-иллюстратора Йона Бауэра (1882 - 1918). Меня поразили эти тролли и гномы и сказочные принцессы. Очень понравилась палитра цветов все такое неяркое и совсем нет кричащих оттенков, а принцессы просто светятся)
Очень жаль, что этот художник так рано и трагически погиб, затонул паром на котором он плыл со своей женой и сыном и никто не выжил...
Но остались его картины, а еще он иллюстрировал книжку сказок "Среди гномов и троллей", которая публиковалась на каждое Рождество.
Эх жаль у нас она не продается, я бы точно купила бы!)











418 x 591Сказочный мир Йона Бауэра (John Bauer) (119 работ)

550 x 643Сказочный мир Йона Бауэра (John Bauer) (119 работ)

580 x 585Сказочный мир Йона Бауэра (John Bauer) (119 работ)



Tags: художники мира
Subscribe

  • Еще про работу

    Недавно писала, про своего директора и увольнение со второй работы и вот продолжение. Во-первых помните ту историю про налог, я рассказывала , я…

  • Про работу

    Сказала своему директору, что увольняюсь (я вам про него рассказывала). И спустя полдня он мне пишет: - Я тут вроде нашел подходящего буха, вот…

  • А для чего

    листья сгребают с газонов? Иду сейчас и вижу картину маслом: трактор и восемь рабочих суетятся и выгребают из-под снега кучки листьев. Ну снег…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 89
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →