snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Categories:

Открытковое

Опять у меня стопочка открыток скопилась про которые не рассказывала, ровненько месяц прошел с предыдущей партии.
Это моя первая открытка из Швейцарии, её прислал кто-то очень веселый, имя не разобрала, а вместо текста куча веселых наклеечек и печатей. Очень понравились котятки и кухонный шкафчик просто прелесть!)
post_crossing237.jpg

Эту открытку я получила из Франции, на фоне событий в Париже эта смешная открытка когнитивный диссонанс. Очень жаль погибших там людей...
post_crossing236.jpg

Эту ретро открытку прислал Маркус из Германии. Мужчины чаще всего просто пишут наилучшие пожелания на открытке и Маркус не исключение.
post_crossing238.jpg

На этой открытке изображена картина Ивана Марчука "И пришла уже осень". Открытку прислала Светлана из Украины. Ей 56 лет и она учится писать хокку, одно из своих хокку она написала мне на открытке:
The sun has fallen
with trees at ground
and we it tread down
post_crossing241.jpg

Открытку с Алисой мне прислала Катя из России. Она написала, что как и я очень любит сказку про Алису и она недавно узнала, что будут снимать фильм "Алиса в Зазеркалье" чему очень рада!)
post_crossing227.jpg

Эта феечка из Германии от Клаудии. Она написала, что эту открытку купила много лет назад в Италии и надеется, что у меня нет желудёвой феечки. Ну вот теперь она у меня есть, спасибо Клаудиа!)
post_crossing219.jpg

Очень красивая открытка с маяком и радугой! От Ирис из Германии. Она написала, что любит маяки, а я люблю радугу и что эта открытка чудесно объединяет наши увлечения!)
Это Вестерхеферский маяк, не смогла даже найти поблизости какого города он находится, дурацкий поисковик работает только для отелей, ну и еще предлагает купить маяк за недорого)
post_crossing222.jpg

Это башня Сююмбике в Казани. Одна из немногочисленных "падающих башен" в мире. Про неё еще все наверное легенду слышали, что в шарике на шпиле должны быть документы из истории татарского народа. Шарик проверяли, в нем ничего нет, но тем не менее, на нем были следы предыдущего вскрытия. значит кто-то вполне мог украсть документы, тайна сохраняется!
post_crossing230.jpg

Северное сияние в подарок от Иры, она написала, что родилась на севере России и зимой у них можно увидеть северное сияние. Это необыкновенное зрелище, оно словно живое движется по всему небу, вроде бы только что оно было здесь, а через секунду уже с другой стороны! Потрясающе красивое и загадачное явление, очень бы хотела увидеть его вживую!
post_crossing225.jpg

Эти конфетки прислала Эми из Лодзи (Польша). Она написала, что у неё тоже двое детей и она любит готовить и печь.
post_crossing226.jpg

А эти двое из ларца одинаковых с лица, конечно же из американского мультика про Алису и прилетели ко мне конечно же из Америки, из США точнее, от Блейк. Она написала, что мечтает о путешествиях, и уже следующим летом она начнет реализовывать свою мечту и будет пять недель путешествовать по Европе.
post_crossing221.jpg

Такой нежный букетик печеночниц и ветренниц я получила от Гиты из Литвы. Ей 44 года и она менеджер и мама трёх студентов. Они живут в Вильнюсе. Она любит читать, играть на пианино и путешествовать. А еще на марке изображена премилая выдра!)
post_crossing218.jpg

Эту красивую бабочку прислал Свен из города Оберхаузен (Германия). Он извиняется за свой английский, да ладно мой еще хуже))
post_crossing224.jpg

И напоследок дарю вам поле блюбонетов, я про них уже писала здесь Эмили пишет, что блюбонеты это национальный цветок Техаса и множество людей каждый год приезжает полюбоваться этими полями цветов. Цветы нельзя рвать и вытаптывать, они охраняются законом. Еще она написала, что в Техасе есть интересные животные броненосцы, лонгхорны (я про них писала в том же посте, что и про блюбонеты), гремучие змеи и койоты. А кроме того Техас это страна барбекью, страна танцев и футбола!)
post_crossing207.jpg

Ещё 14 открыток осталось на следующий раз. Скоро начнут присылать рождественские, две уже получила. покажу их отдельным постом к Рождеству)


Tags: посткроссинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С наступающим!

    Зашла поздравить с наступающим своих дорогих друзей. Пусть наступающий год порадует! Для белорусов - пусть сбудется наше общее желание! И будьте все…

  • Мое послание снеговиков

    Ооо, хорошо бы!) Получить послание

  • Приятности

    Времена сейчас такие, что острый недостаток позитивного и радостного чувствуется, вот и поделюсь с вами своей радостью и приятностями. Мы с Оксаной…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 89
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • С наступающим!

    Зашла поздравить с наступающим своих дорогих друзей. Пусть наступающий год порадует! Для белорусов - пусть сбудется наше общее желание! И будьте все…

  • Мое послание снеговиков

    Ооо, хорошо бы!) Получить послание

  • Приятности

    Времена сейчас такие, что острый недостаток позитивного и радостного чувствуется, вот и поделюсь с вами своей радостью и приятностями. Мы с Оксаной…