snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Смех, да и только)

Сайт знакомств - это то с чего можно смеяться бесконечно, а что еще прикажете делать, когда читаешь вот такое сообщение?
Привет неизвестная женщина, мое имя - Мартин, я - немец. Ты - очень прекрасная женщина, с замечательными женственными кривыми. Мне 42 года и не в браке. Я ищу и то и другое. Любимая женщина для общей будущей жизни. И послушная возлюбленная, которая регулярно доказывает мне как моя рабыня, что они - самая желательная женщина на всем мире только для меня.
Tags: юмар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще про работу

    Недавно писала, про своего директора и увольнение со второй работы и вот продолжение. Во-первых помните ту историю про налог, я рассказывала , я…

  • Про работу

    Сказала своему директору, что увольняюсь (я вам про него рассказывала). И спустя полдня он мне пишет: - Я тут вроде нашел подходящего буха, вот…

  • А для чего

    листья сгребают с газонов? Иду сейчас и вижу картину маслом: трактор и восемь рабочих суетятся и выгребают из-под снега кучки листьев. Ну снег…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 89
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments