snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Лытдыбр

Ничего не понимаю, вот общаешься-общаешься с человеком, считаешь его родственной душой с общими увлечениями, я даже подписку на друзей таких делаю, чтобы пост не пропустить, а потом тебя раз и из друзей выбрасывают, вроде старого сапога, поносили, да и выбросили...

Ну ладно бывают такие как бы случайные друзья, как говорится не сошлись характерами, или еще хуже в политических вопросах не сошлись,но когда ты похвалил у френдессы Светы solan7a красивые цветы, а точнее голубую сирень, а она упомянула гортензию в комменте, что дескать цвет сложно голубой сохранить, а я ей нашла хороший сайт, где написано, как ухаживать за гортензией, чтобы она цвела синим, а она не только меня отфрендила, но даже внесла в черный список, я хотела ей сообщение написать, спросить что собственно случилось,а нельзя.
Вот это как? Наша переписка под её постом:
я: Красивая, ей наверное кислая почта нужна, их вроде квасцами поливают, в Японии почва сама по себе кислая, у них не нужно подкрашивать, а нам вот приходится)
Света:
для сирени не нужно, там хорошая почва на основе компоста, навоза. А вот гортензию, если поливать таким составом на перегное будет розоветь!
я: (прочитав про розовеющую гортензию, а предыдущий Светин пост был как раз про гортензию голубую)
Светочка нашла хорошую статью про гортензии, посмотри может пригодится
http://kardash.com.ua/hortenzia_blue.html
Света:
спасибо, Аллочка, хороший тексте!
если бы мне еще знать, какой "рН почвы в саду"
"лучше выращивать синие гортензии в больших горшках, используя специальные кислые торфяные субстраты с сульфатом алюминия."
не зря у свекрови эта голубая гортензия была в горшке.
поэтому правильно я сделала, что вырыла окоп и новую землю оградила пластичной оградкой.
А почему ты тут в этом постинге пишешь про гортензию, если тут про сирень идет речь?

На этот комментарий я не успела ответить, поскольку она меня выбросила из друзей и закрыла возможность писать.
Я наверное совсем глупая, почему-то не вижу в своих комментариях ничего на что можно обидеться, тем более мы с ней общались раньше по 20 комментов без проблем...
И у меня просьба, я что-то морально устала от таких "дружеских отношений", может здесь еще кто-то есть кому я почти уже надоела до отфренда, сделайте это разом и сейчас, а то я сильно расстраиваюсь от таких неожиданных сюрпризов, когда ты всей душой, а тебя на выброс...
Tags: блогеры, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще про работу

    Недавно писала, про своего директора и увольнение со второй работы и вот продолжение. Во-первых помните ту историю про налог, я рассказывала , я…

  • Про работу

    Сказала своему директору, что увольняюсь (я вам про него рассказывала). И спустя полдня он мне пишет: - Я тут вроде нашел подходящего буха, вот…

  • А для чего

    листья сгребают с газонов? Иду сейчас и вижу картину маслом: трактор и восемь рабочих суетятся и выгребают из-под снега кучки листьев. Ну снег…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 89
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →