snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Categories:

Посткроссинг

Стопочка открыток по посткроссингу уже толщиной с приличную книжку, верный признак того, что я вам давно не показывала свои новые сокровища)
Чудесного панду-медведя я получила из Китая от Нао. Он написал несколько интересных вещей о пандах: они обитают на юго-западе Китая, питаются только бамбуковыми листьями и оказывается есть много разновидностей бамбука, но привередливая панда ест лишь 6 видов из всего множества
post_crossing508.jpg


Открытка по сюжету Диснеевской Золушки 1950 года из США
familyphotoalbum_521.jpg

И неожиданно ещё одна открытка по этому мультику, но из Тайваня. Её прислал Йо-йо, ему 12 лет и ему очень нравится еда из Макдональдса
familyphotoalbum_525.jpg

Открытка из Словакии. Эди написал, Нове Замки это маленький городок на юго-востоке Словакии с населением около 4 тысяч человек (люблю такие маленькие старинные городки!)
familyphotoalbum_523.jpg

Роскошные гиацинтовые ара (картина В.А.Ватагина. Попугаи ара гиацинтовые. 1960) от моей тёзки Аллы из Москвы. Она пишет, что это сейчас редкое имя и девочек уже никто так не называет, всё больше Кати, Маши, Даши и Насти. Она работает в детском клубе и видит это в реальности и сожалеет, потому что ей очень нравится её имя.
familyphotoalbum_522.jpg

Вкусняшки от Виктории, которая живёт в Тюмени. Она написала, что её город самый старый в Сибири, ему 430 лет. В переводе с тюркского "Тюмень" значит "1000 воинов", эти земли раньше населяли сибирские татары. Они и сейчас там живут, на втором месте по численности после русских
familyphotoalbum_524.jpg

Открытка с Кубани от Натальи. Она живёт в Краснодаре, работает синоптиком, а в свободное время увлекается путешествиями и фотографией. Следующим летом хочет посетить Беларусь)
familyphotoalbum_526.jpg

Роскошный котик из Венгрии от Кристины, она живёт в Будапеште и пожелала мне красивой осени. А ещё она приклеила на открытку чудеснейшие марки! Одна из них аж 1980 года выпуска
familyphotoalbum_529.jpg

И ещё одна открытка из Венгрии, от моего своп-приятеля Чабы. Это площадь героев в Будапеште
familyphotoalbum_531.jpg

Неожиданная открытка из Москвы без подписи, но с чудесными словами: "Каждый человек имеет свой внутренний свет, только у кого-то это свет свечи, а у кого-то маяка.
К сожалению эта открытка единственная, которую мне не удалось зарегистрировать, система отказала , дескать открытка была отправлена больше года назад и её уже нельзя зарегистрировать, хотя на штемпеле стоит 16 октября 16 года, странно.
familyphotoalbum_533.jpg

Мой любимый цветок из Вильнюса от Руты, она даже на белорусском написала приветствие и по-русски "василек")
familyphotoalbum_535.jpg

Ещё один котик из Германии от Гудрин из Бремена. Бремен город на севере Германии. Гудрин написала, что любит посткроссинг, весеннюю пору и яркое солнышко. Пишет, что сегодня холодно и даже идёт снег. А ещё у её дочери есть коты, собаки и пони! (пони!!) У них с мужем небольшая ферма и ещё они заводчики мейн-кунов!
Эта семья исполнила мои мечты по всем категориям))
familyphotoalbum_536.jpg

Ангел на шпиле Петропавловского собора от Михаила из С.Петербурга. Он пишет, что у них наступила зима и их семилетняя доча этому сильно рада. В Питере снег для детей это радость и он пожелал мне радостных моментов со своими близкими
familyphotoalbum_537.jpg

Неожиданная открытка с пауком-птицеедом из Австралии. Мне нравятся эти пауки. они большущие и лохматые!) Адриенна написала, что новичок в посткроссинге, её сын посоветовал ей им заняться. У сына двое детей, двое мальчиков. Ещё она написала, что когда работала ветеринаром ей часто приносили больших пауков размером с ладонь, они возвращали их в природный ареал.
А ещё она любит тропические моря и плавать на лодке.
post_crossing505.jpg

Линда из Китая прислала эту открытку, она учится на программиста. Ей нравится плавать, готовить и читать. Еще она написала, что сейчас у них осень и листья становятся красными. На выходных она идёт в клуб с друзьями.
familyphotoalbum_539.jpg

Главы Верхоспасского собора (1679-1681) от Андрея из Москвы. Он написал: " К сожалению не нашёл ничего сказочного, но вот немного религиозного"))
familyphotoalbum_540.jpg

Красивый пончик с Украины, от Саши. Она пишет, что очень много путешествует по работе и любит пробовать разные вкусняшки. Особенно китайские десерты, они обычные по вкусу,но всегда очень красиво украшены)
familyphotoalbum_545.jpg

Милый ангелочек от Ли (США). Она написала, что мне нравятся ангелы и цветы и поэтому она выбрала эту открытку для меня и надеется, что она мне понравится. А ещё она пишет, что мне нравится деликатесная еда, поэтому она выбрала мне марки с вкусняшки: банановый сплит и рут бир (я только вчера прочла про рутбир у Кинга!)
Майя Анжелу, писательница, сказала: "Попробуй быть радугой в чьём-то облаке".
Я надеюсь эта открытка сделает ярче твой день написала Ли и пожелала исполнения желаний мне и моей семье
familyphotoalbum_546.jpg

Открытка из Кракова от Юлии Замок Огродзенец (14-15 века) – руины средневекового замка, расположенные на Краков-Ченстоховской возвышенности. В непосредственной близости проходит туристический пешеходный маршрут «Тропа орлиных гнезд». Руины открыты для осмотра. По мнению некоторых исследователей паранормальных явлений, замок является местом обитания темных сил. Местные неоднократно рассказывали о призраке черной собаки, которую видели множество раз по ночам.
О себе Юля написала, что ей 24 года, она студент, учится на режиссера в Янгелонском Университете Кракова. У неё есть три кошки и золотистый ретривер
familyphotoalbum_548.jpg

Россыпь веселеньких цветочков из Германии от Яны. Она живет в западной части Германии в маленьком домике с мужем и семью зверушками (собака, кошки, гвинейская свинка (морская что ли?)
В свободное время она любит печь кексы и читать книжки
familyphotoalbum_549.jpg

Открытка с Чески Крумловом от Марии из Москвы. Она пишет, что тоже очень любит путешествовать и купила эту открытку в Праге. Они с мужем очень любят этот город, были в нем три раза и хотели бы еще приехать. А в следующем году они очень хотят побывать в Минске, потому что ни разу ещё не были. Пишет, что в Минске красиво)
familyphotoalbum_551.jpg

Всем приятного дня!)
Tags: посткроссинг
Subscribe

Posts from This Journal “посткроссинг” Tag

  • Весенние открыточки

    Я давно хотела вам показать свои японские открытки, но потом совсем забыла и забросила эту тему в жж, да и сам посткроссинг. Пока нет средств на это…

  • А вот смотрите

    какая у меня прелесть! Получила настольный календарик с рисунками Алексея Долотова xenopus Сразу посмотрела, когда у нас всех дни…

  • Открыточки

    Так давно не показывала вам открытки, правда были на экономном режиме и я их не отсылала и не получала, но у меня их приличная стопка за прошлый год…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 89
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “посткроссинг” Tag

  • Весенние открыточки

    Я давно хотела вам показать свои японские открытки, но потом совсем забыла и забросила эту тему в жж, да и сам посткроссинг. Пока нет средств на это…

  • А вот смотрите

    какая у меня прелесть! Получила настольный календарик с рисунками Алексея Долотова xenopus Сразу посмотрела, когда у нас всех дни…

  • Открыточки

    Так давно не показывала вам открытки, правда были на экономном режиме и я их не отсылала и не получала, но у меня их приличная стопка за прошлый год…