snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Category:

Налибоки, байдарки и...

много водки дождя.
На выходных, с легкой руки Жени, мы с мужем aleksstah в приятной компании друзей-блогеров поехали любоваться красотой Налибокской пущи. Вообще на эти же выходные на моей работе был корпоратив с шашлыками, домиками на Вилейке и баней и мы хотели туда поехать всей семьей, но... байдарки и пуща перевесили;) Ведь у нас в планах был суточный водный поход, посещение всяческих достопримечательностей, поедание каши из топора казана и т.д. и т.п.
Итак выехав около 18 часов в пятницу, мы уже через час с небольшим были на берегу реки Неман, где нас уже ждал инструктор Владимир Костенко и байдарки.
Места вокруг нашего палаточного лагеря были очень красивые
DSC09587.JPG

Мы заняли под свой лагерь небольшую полянку и немедленно устроили на ней хаос. Правда забегая вперед скажу, что мы там не оставили ни мусоринки, все за собой убрали до последней бутылки и бумажки
DSC09593.JPG

Пока мы с мужем ковыряемся с установкой палатки, ребята правильно накрывают стол к ужину


А это я стою радостная возле нашей палатки с мужем и даже не подозреваю о том, что спать-то мне в ней придется в компании трёх мужчин)


Хороший блогер должен не только уметь сварить кашу, но и сфотографировать её)
Гречка с тушёнкой, да с помидоркой, да на свежем воздухе...ммм...лепота!
DSC09586.JPG

После ужина собралась компания любителей побродить по окрестным лугам и подудеть в манок. Ну и я конечно прилепилась, люблю быть в гуще событий)
DSC09598.JPG

Трава там такая высокая, почти в рост человека, что я боялась в ней заблудиться и очень старалась не отстать от своих более длинноногих спутников


На лугу множество коростелей, но увидеть их так и не удалось, они хитрые и предпочитают бегать, а не летать
DSC09616.JPG

Как вам закат?
DSC09591.JPG

Как только солнце село, откуда ни возьмись начал выползать туман, казалось, что он живое существо и тянет к нам свои щупальцы)
DSC09614.JPG

Туман, будто дымовая завеса, в прошлый раз именно в таком густом тумане мы видели оленей, но летом олени заняты поеданием вкусной травы и им не хотелось позировать перед невесть откуда взявшимися блогерами)
DSC09625.JPG

Когда совсем стемнело, мы полюбовались еще раз на Неман и пошли обратно в лагерь пить чай с печеньками и спать
DSC09636.JPG

Тема дождя и водки осталась нераскрытой преднамеренно, сохраняю интригу на следующий пост;)


Большое спасибо Владимиру Костенко за чудесную прогулку и Александру Попкову за фото с травой и Ивану Муравьеву за фото с бутылочкой на нашем фоне.
Самое большое спасибо ТМ «Haлiбокi» за организацию блог-тура и Жене с Настейkofe_family за приглашение.
И конечно спасибо всем блогерам за приятную компанию)

#налибоки #впущепить #впущебыть #отважныйналиблогер #отважныйналiблогер #неманскиеплотогоны
Tags: #впущебыть, #впущепить, #налибоки, #неманскиеплотогоны, #отважныйналiблогер, #отважныйналиблогер, Беларусь, блогеры, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще про работу

    Недавно писала, про своего директора и увольнение со второй работы и вот продолжение. Во-первых помните ту историю про налог, я рассказывала , я…

  • Про работу

    Сказала своему директору, что увольняюсь (я вам про него рассказывала). И спустя полдня он мне пишет: - Я тут вроде нашел подходящего буха, вот…

  • А для чего

    листья сгребают с газонов? Иду сейчас и вижу картину маслом: трактор и восемь рабочих суетятся и выгребают из-под снега кучки листьев. Ну снег…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 89
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →