snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Categories:

Выходные, байдарки и Березина

На выходных у нас был корпоративный выезд на Березину. Целых двое суток "только, воздух, только солнце и река"(с). Ехали вечером в пятницу под проливным дождем и думали, что с погодой нам не повезло. Ан нет, когда приехали на место, дождя не было, а на следующие двое суток погода была прямо-таки летняя! Даже обгорели слегка)
Мы конечно брали с собой детей (хорошо, когда директор твой  родной брат) и поделились попарно, я была в байдарке  с Юлей, Саша с Никой.




Места очень красивые, особенно сейчас, когда деревья слегка подкрашены осенью


Мы с Юлькой всегда плыли последние, единственная чисто женская лодка, да и собственно рассчитав время, я решила не обрывать себе руки. В первый день мы проплыли 20 километров, разделенные обедом. А во второй 14 сразу, потом был обед и мы поехали по домам.


Плыли и любовались красотами, даже ужика видели в воде, на этот раз настоящего черного и с желтыми ушками)


Грести столько времени было конечно тяжеловато нетренированному человеку, но мы выдержали, и даже не стерли себе руки, главное чтобы в гребке участвовали не только руки и нужно правильно держать весло.
Когда плыли с Юлькой неожиданно на берег выскочил парень и так обрадовался нам, кричит: "Ооо люди. а я ж думал здесь нет никого! Не подскажете, есть тут где-то стояночка?"
А мы как раз перед этим мимо одной проплывали, хороший такой столик, даже беседка есть, показали ему где видели)


Питание нас тоже здорово поддерживало, классическое туристическое меню супы, каши, макароны с тушенкой и главное всегда есть добавка))


Мы плыли сразу со всеми вещами, включая палатки и на второй день расставляли их уже на новой полянке


Наш инструктор добыл рыбу на завтрашнюю уху (кстати очень вкусная была!)


А это походная баня, вместимость на четверых, но мы и по семеро туда забивались))
Внутри железная печка, но бывают и каменные, мы видели такие, когда плыли, вся Березина оборудована такими стояночками со столиком, скамейками, каменкой для бани.
Ну, а мы попарившись в баньке бежали и ныряли в речку. И ничего, что сентябрь и вода как лед, зато после речки так жарко! Меня правда течением чуть не унесло, очень сильное течение, еле к берегу вернулась)


Неожиданно нас порадовали грибы, не помню такого обилия уже десятки лет, просто заходишь в лес, а там всюду торчат грибы))


Ну мы и не растерялись, набрали полный пакет


Грибы еще ладно, а  вот яблони реально удивили, видно раньше домик там был, потому что совсем не дичка, удивительно сладкий сорт


Ну и я напоследок, как обычно с непонятной прической на голове, но чё уж, как есть)


Жаль только, что никто не догадался сделать общую фотку. С фотками вообще все печально, побоявшись реки, дождя, мы не брали фотоаппараты, а эти фотки, это спасибо Саша aleksstah и Ника телефонами наснимали, ну хоть что-то, лучше, чем ничего)
Поход мы заказали вот здесь, может кому-то пригодится ссылка, очень хорошо и четко все организовано было, спасибо!

Tags: блогеры, лытдыбр, моя детвора, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще про работу

    Недавно писала, про своего директора и увольнение со второй работы и вот продолжение. Во-первых помните ту историю про налог, я рассказывала , я…

  • Про работу

    Сказала своему директору, что увольняюсь (я вам про него рассказывала). И спустя полдня он мне пишет: - Я тут вроде нашел подходящего буха, вот…

  • А для чего

    листья сгребают с газонов? Иду сейчас и вижу картину маслом: трактор и восемь рабочих суетятся и выгребают из-под снега кучки листьев. Ну снег…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 89
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →