snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Categories:

Египетского дыбра в ленту)

Поговорили мы с Наташей annataliya про пустыни, а еще alisa1lisa про Луксор пишет, в общем влезла я в свои египетские фотки и так сама залюбовалась, что захотелось и здесь пару штук фоток на память оставить. Мы ездили в Египет в начале декабря 2012 года. И я даже пару постов здесь делала, но почему-то фотки выставила совсем крошечные. Так что подумала, что красоты много не бывает и еще вам немножко покажу фоток)




У нас отель был очень далеко за городом, зато с видом на горы, пустыню и недостроенные отели, что смотрелось совершенно фантастически


К вечеру небо окрашивалось в совершенно невероятные оттенки


Как вам такой закат? Я нигде не видела ничего подобного!


Ну и раз мы говорили про пустыню, то самые потрясающие виды на неё были из самолета


Пустыня упирается в полосу гор


Как будто реки, хотя может быть когда-то давным давно здесь и были реки


Горы в дымке


Ну и чтобы Египет не показался вам очень пустынным, вот вид из окна направо


Соблазнительная рекламная картина всеобщего отдыха)


И немножко цветочков, вот эта махровая розовая китайская роза, она же гибискус, султанская роза и чай каркаде, просто свела меня с ума! А они там каких только цветов не были - желтые, красные розовые,я была готова выкопать куст и вывезти тайком))


И конечно пост о Египте будет неполным без бугенвиллеи. Эх, что тут говорить, её я тоже мечтала выкопать, ну или остаться жить, там, где все это разноцветное цветочное безумие))


Редкий кадр - вся наша семейка в сборе, детвора еще такая мелюзга, Юлька здесь младше, чем сейчас Ника, а Нике вообще 10 лет)


Забавное фото "найди котиков", вообще я хотела закончить на предыдущем фото, но взгляд случайно упал на фото котиков и... ну вы же понимаете, что пост без котиков, это какой-то странный и неправильный пост;)




Как же хочется на море!
А вам хочется на море? Поедете в этом году?
Tags: Египет, моя детвора, путешествия, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “фотки” Tag

  • Красоты в ленту

    Кёкенхоф я вам уже показывала пару раз - тюльпаны и орхидеи, но хочу еще показать общие виды. Не удивляйтесь посту, конечно мы никуда не ездили с…

  • Немного дыбра

    Спасибо вам друзья, что не забываете, спрашиваете, поддерживаете, это так приятно. Тем более сейчас у всех тяжелые времена, весь мир перевернулся с…

  • Закулисье

    Решили мы немного порадовать себя и купили билеты на оперу "Вива ла мама", целый месяц были в предвкушении, но... ничего не получилось -…

  • Немного поболтать

    Ну вот и первый больной коронавирусом в РБ весна. Она как положено весне встретила нас снежком, и пасмурностью и прохладцей. Снег правда не…

  • Абитуриент

    Необычного абитуриента заметили студенты БГПУ возле своего корпуса. Хотя почему абитуриента? Может уже тоже студент) Красавчик правда? Жаль, плохо…

  • Субботний дыбр

    Так славно денёк провели. Занялись небывалым в нашем семье делом - шоппингом. А дело было так, перебирала я стопочку всяких бумаженций на своем…

  • Аида

    Спешу поделиться впечатлениями о постановке. Помните же я писала, что идем на "Аиду". Ходили почти всей семьей. Мы четверо и мой папа, который тоже…

  • Немножко дыбра

    Перво-наперво похвастушки, посмотрите какую красоту мне прислала Ларочка muiere. Это она как-то в журнале показала свои рисунки, а я…

  • Что-то

    я ни с НГ, ни с Рождеством никого не поздравила, стыдно. Ну вот хоть со старым НГ поздравляю вас, мои дорогие друзья. Крепкого вам всем здоровья,…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 89
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →