snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Categories:

Авокадо

Были в Вильнюсе на один день и неожиданно для самих себя спасли там авокадо. А что из него готовить без понятия. Я помню мы один раз покупали и съели и это было что-то странное и безвкусное, оказалось его нужно в салаты или на хлеб. А вы как его готовите?
Tags: кулинарное, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Креативная реклама

    Я тут немного забросила свой лео-английский и вот пришло мне такое письмо. Наповал сразил не только текст, но и картиночка. Я вот не знаю, на какой…

  • Лытдыбровая новость дня

    Как обычно, раз новость, так какая-то нибудь гадость и сейчас тоже очередная неприятная новость с легкой руки ненасытных наших министров, которые…

  • Тюльпаны Кёкенхофа

    Надеюсь без ошибок написала название парка, но гуглить лень) Друзья, спасибо всем за поддержку! Пожалуй вы правы, чтобы вернуться, надо написать хоть…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 91
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Совершенно верно)

lj_frank_bot

3 months ago

Могу вприкуску с ржаным хлебом, мне вкусно! Может вы неспелые купили? Тогда, да, они твёрдые и не вкусные. Спелый должен просто размазываться по хлебу. 😉
У нас один был, мы его съели просто так поделив на четыре части. Он был не сладкий, и вообще какой-то никакой.

galina_rm

3 months ago

snow_alis

3 months ago

Делаем гуакамоле 🤗 едим с кукурузными чипсами и пивом

Вот вижу, что большинство за гуакамоле, над попробовать)
Я его не люблю
Вот и мы что-то в первый раз не поняли, что это было)
в салаты если только. Читал, что так используют
Народ еще пишет на бутерброды можно.
Никогда не пробовала и, честно говоря, не хочу. Если у кого-нибудь салат попробую только
А мы тогда (в Египте) купили всякой экзотики: манго, авокадо, гуава, эшта и ничего из этого списка не понравилось))

sangrie

3 months ago

snow_alis

3 months ago

У меня чаще всего только до бутербродов авокадо и доживает. Хотя сколько раз хотела что-то поинтереснее приготовить!
Да я вижу, почти все именно на бутеры его и используют)

Я и просто ем, мне вкусно, но в основном в салаты с крупами.

А мы ожидали, что раз фрукт, то должен быть сладкий или какой-то фруктовый, а это что-то странное)

ulysssa

3 months ago

snow_alis

3 months ago

В салаты и на бутеры вместо масла. Недавно ела очень вкусное: в половинку (шкурку) авокадо смешать мятую мякоть авокадо, рубленое яйцо, чеснок, соль, зелень, мелкие креветки. Мне было вкусно

Ого, мне вкусно уже только по твоему описанию!))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
вам не повезло с авокадо, вообще, если они спелые, то очень даже ничего на вкус)
я разрезаю пополам и ем ложкой)
Ну вроде было спелое, оно было мягкое, но мы думали. что это фрукт и ожидали что-то сладкое или кисло-сладкое)
Я как-то раз попробовала, вообще не понравился. Муж, так совсем терпеть не может. А некоторые, слышала, обожают.
Я обожаю!)

snow_alis

3 months ago

snow_alis

3 months ago

Размять с чесночком, солью, перцем и капелькой оливкового масла - и на хлебушек! Ну и в салатах, конечно.
Вот на хлебушек и попробую, смотрю почти все так его едят)
Я как раз просто его и ем, когда поспеет ложечкой вычерпываю мякоть. Есть очень вкусные, с ореховым послевкусием, зависит от сорта.
А может у нас был какой-то невкусный сорт)

elenalaluna

3 months ago

snow_alis

3 months ago

elenalaluna

3 months ago

snow_alis

3 months ago

А авокадо-то спелый, что-то мне сдается, что вы его незрелым едите
Да сложно сказать, тот первый был мягкий и никакой ни соленый ни сладкий, в общем не поняли, что это было.

igorilla

3 months ago

snow_alis

3 months ago

igorilla

3 months ago

snow_alis

3 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →