snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Categories:

Грибочки

На прошлой неделе мы втроем (Ника училась в субботу) поехали в лес погулять, ну и заодно посмотреть есть ли там грибы. Сначала мы просто гуляли и уже нагулялись, а грибов всё не было. А потом начали находить. Набрали груздей на засолку. А еще немного подосиновиков, лисичек, пару польских и белый (боровичок).




Спрятался грибок


Гигантский подосиновик, богатырь просто!


Немножко мха


Моё идеальное фото, и прическа хороша и выражение лица, в общем довольна)


А боровичок еще лучше получился, он очень фотогеничный, правда?


У нас в лесу чёткое разделение, я ищу грибы, Юлька их срезает и таскает корзинку, Саша фотографирует)


Польский, как ни странно их было совсем мало, хотя для них был самый сезон


Вот такой у нас получился грибной поход. Несколько грибочков посушила, остальные пожарила с картошкой вкусно получилось)


А вы любите грибы собирать?



Tags: Беларусь, лытдыбр, моя детвора, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Казачий концерт

    Эти выходные у нас как-то прозаично прошли, в трудах домашних и заботах суетных. А вот прошлые были богаты на развлечения, поэтому про них и…

  • Радостью поделюсь)

    Как-то так получилось, что мы практически "бульбаши" и не припасли на зиму ни одной сеточки второго хлеба. Не получилось. А у меня ж такая запасливая…

  • Проблемный банк

    В прошлом месяце БПС-Сбербанк трое суток не мог починить свою ЕРИП систему. И соответственно нельзя было что-то оплатить, а я никак не могла…

  • Кто не знает

    что Беларусь синеокой называют? Страна рек и озёр. И решили мы (в августе еще дело было) по дороге из Вильнюса заехать куда-нибудь покупаться.…

  • Почему в Беларуси нет мигрантов

    Ну почти нет, вся Европа в них утопает, а у нас тишина. Ответ на этот вопрос под катом Обратите внимание на сумму оплаты труда в предлагаемых…

  • Делюсь прекрасным

    Вдруг кто-то не видел эту изумительную рассылку. Заметьте, речь идет об электронном сообществе, но рассылка старая добрая бумажная) Какая…

  • Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам

    чудесная песенка, правда? А вот по лужам шлепать то еще удовольствие. То ли дождь не тот, то ли я не та. В детстве я была не против пошлепать по…

  • Интересный фильм для минчан

    Наткнулась случайно на фильм "Любовью надо дорожить" СССР 1959. Старый советский в общем. Раньше его не видела. В главной роли Нина Иванова, которая…

  • Ну и цены!

    Я честно сказать никак не могу понять почему у нас такие дорогие авиабилеты. У нас нет лоукостеров, нет каких-то альтернативных авиакомпаний, Белавиа…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 91
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Что и говорить, удачный поход получился :)) Белые, польские, как я успел заметить на фото, и подосиновики есть (грешным делом, люблю подосиновики, особенно когда они маленькие, целиком в супе сварить). У нас в Нижнем тоже грибной сезон до конца сентября продержался. И слава Богу, что в окрестностях города есть грибные леса (до которых мы с дочкой пешком доходили).

Да и на Унзово кое-что удалось насобирать. Вот несколько фото:



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →