snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Categories:

Субботнее выходное

С утра бодрячком встали с Никой в 6 утра, она на учебу, я на прогулку. Хорошо так тихо, ветер завывает, дождик накрапывает, на улице никого.
Потом побыла немножко мужчиной. И как вы, мужчины, это выдерживаете?
У меня до сих пор руки трясутся.

А всё потому, что муж мой как раз в отъезде, а у нас возле соседнего магазина устроили овощную ярмарку, она всего раз в год у нас бывает вот как раз в эту субботу-воскресенье. Ну как упустить?! Я каждый год закупаю груды овощей, немножко консервирую, немножко в морозилку и главное "на поесть".
В общем набралась, как дурень мыла, таскала мелкими порциями в машину, а потом также оттуда до дома. Четыре ходки получилось))
Зато теперь у меня есть пять кило свеклы, десять кило баклажанов, столько же перца болгарского, три кило помидоров, пять кило лука репчатого. И по мелочи еще пара кило яблок, сельдерея, кочан цветной капусты, укроп с петрушкой и лавровый лист.
Вообще я бы еще купила, но к счастью деньги закончились, у меня было 75 рублей, это примерно 37 долларов. Вообще-то хорошо, что деньги закончились, а то я бы там сама закончилась, всё это таская.
Хозяйственная жадность напала)
Вот она моя добыча:


И завтра будет чем заняться, выходные не впустую пройдут))


А у вас какие планы на выходные, надеюсь, не как у меня, а нормально отдыхаете?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто не знает

    что Беларусь синеокой называют? Страна рек и озёр. И решили мы (в августе еще дело было) по дороге из Вильнюса заехать куда-нибудь покупаться.…

  • Почему в Беларуси нет мигрантов

    Ну почти нет, вся Европа в них утопает, а у нас тишина. Ответ на этот вопрос под катом Обратите внимание на сумму оплаты труда в предлагаемых…

  • Снег кружится и тает и тает

    и позёмкою клубясь, заметает зима октябрь, заметает, всё, что было, до тебя... Ну кто там про глобальное потепление сказки страшные…

  • Утрешнее

    6 утра с копейками, иду гуляю. Тишина, темнота, только я и звезды собачники. И вдруг стук, грохот, и крик сзади: - Девушка, девушка! Вот…

  • Юрмала

    Я очень давно хотела побывать в Юрмале, еще впервые услышав песню в исполнении В. Кузьмина, да ту самую, помните? На Рижском взморье воздух свеж, Там…

  • Молодые авторы

    Мне тут в личку написали про литературную премию "Электронная буква". Конечно не в плане что-то написать-поучаствовать,а просто почитать и…

  • Грибочки

    На прошлой неделе мы втроем (Ника училась в субботу) поехали в лес погулять, ну и заодно посмотреть есть ли там грибы. Сначала мы просто гуляли и уже…

  • Сиреневый Вильнюс

    Получили визу в августе и поехали на один день, потому что неизвестно, когда ещё получится поехать, а надо же было визу открыть. И так мы хорошо…

  • Авокадо-2

    Помните я писала про авокадо? Мне там сколько шикарных рецептов друзья предложили, что я не знала, что приготовить. Но потом поразмыслила, что для…

promo snow_alis январь 28, 2015 12:49 91
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →