snow_alis (snow_alis) wrote,
snow_alis
snow_alis

Categories:

Немного дыбра

Спасибо вам друзья, что не забываете, спрашиваете, поддерживаете, это так приятно. Тем более сейчас у всех тяжелые времена, весь мир перевернулся с ног на голову.
Но я тут подумала, что все-таки надо друг друга поддерживать и отвлекать. И купила себе профессиональный аккаунт на собранные за пять лет жетоны, статистика и прочее мне не нужна, а вот фотографии буду теперь ставить спокойно без всяких проблем. Так удобно просто с компа выбрать фото и сразу в пост. В общем год буду наслаждаться простотой и удобством выставления фотографий)

У меня правда октябрь не совсем удачный, мягко говоря месяц для постов, но я постараюсь. Тем более одну нагрузку я уже вроде бы закончила (консервацию). Будете смеяться, закончила потому, что у меня больше нет банок)
Никогда такого не было, чтобы я делала столько запасов на зиму. У нас тут, чтобы не проводили митинги заняли площадку ярмарками. Продавали овощи, фрукты, мед, вот мы и запаслись. Теперь у меня есть соленые баклажаны, маринованные перцы, сотэ, кабачковая икра (впервые в жизни делала). За грибами тоже ездили, сделала немного маринованных и еще по баночке соленых груздей и рыжиков.
Вчера мужественно сражались с мешком яблок, сделали сока с пюре, пюре без сока, в общем из этих яблок, что ни делай, получается пюре. Теперь у нас много пюре, а что с ним делать, кроме булочек-ватрушек?
Это для красоты вам фото, представляете акация зацвела осенью, я каждый день к ней ходила полюбоваться, такое чудо и еще она очень ароматная)



Tags: лытдыбр, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “фотки” Tag

  • Красоты в ленту

    Кёкенхоф я вам уже показывала пару раз - тюльпаны и орхидеи, но хочу еще показать общие виды. Не удивляйтесь посту, конечно мы никуда не ездили с…

  • Закулисье

    Решили мы немного порадовать себя и купили билеты на оперу "Вива ла мама", целый месяц были в предвкушении, но... ничего не получилось -…

  • Немного поболтать

    Ну вот и первый больной коронавирусом в РБ весна. Она как положено весне встретила нас снежком, и пасмурностью и прохладцей. Снег правда не…

  • Абитуриент

    Необычного абитуриента заметили студенты БГПУ возле своего корпуса. Хотя почему абитуриента? Может уже тоже студент) Красавчик правда? Жаль, плохо…

  • Субботний дыбр

    Так славно денёк провели. Занялись небывалым в нашем семье делом - шоппингом. А дело было так, перебирала я стопочку всяких бумаженций на своем…

  • Аида

    Спешу поделиться впечатлениями о постановке. Помните же я писала, что идем на "Аиду". Ходили почти всей семьей. Мы четверо и мой папа, который тоже…

  • Немножко дыбра

    Перво-наперво похвастушки, посмотрите какую красоту мне прислала Ларочка muiere. Это она как-то в журнале показала свои рисунки, а я…

  • Что-то

    я ни с НГ, ни с Рождеством никого не поздравила, стыдно. Ну вот хоть со старым НГ поздравляю вас, мои дорогие друзья. Крепкого вам всем здоровья,…

  • Посольская ярмарка

    На самом деле не совсем посольская, а ежегодная благотворительная ярмарка жен послов и дипломатов разных стран. У нас уже традиция сложилась ходить…

promo snow_alis january 28, 2015 12:49 89
Buy for 10 tokens
Вчера, в связи с моим постом, о полученных по посткроссингу открытках http://snow-alis.livejournal.com/147832.html многие заинтересовались этим проектом, объясню что и как. Ну по крайней мере про то, что я там уже знаю) Первым делом заходим сюда http://www.postcrossing.com/ , регистрируемся.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Из яблок получается шикарный натуральный зефир. И очень просто, кстати, его делать. Именно из пюре, причем без уваривания даже.

Пюре:




Зефир:



Сама всё собиралась сделать, но теперь совсем нет времени...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →